Vistarreal-UBA
48-69

Resultados y Clasificación del Nacional Masculino

1ª División Masculina

CMV Caridad EBS Cartagena 49 Construcciones Iniesta UBA 83 (14-18, 13-23, 11-27 y 11-15).

Partido de menos a más el que protagonizó el equipo de Javi Ruiz, que a pesar de contar con las bajas de los hermanos Aixela no tuvo a penas problemas para doblegar al colista Salesianos. Y eso que le costó calentar motores y se mantuvo a remolque hasta el minuto 8 (14-10), pero tras un parcial de 0-8 los visitantes tomarían el control del partido, control que ya no perderían en el resto del encuentro. Al finalizar el primer periodo el resultado era 14-18.

En el segundo cuarto los archeneros pisaron el acelerador casi desde el principio, logrando distanciarse de su rival poco a poco. En el ecuador de este periodo el resultado ya era de 20-29 para los del Valle de Ricote. Y aunque los jugadores de Eduardo Noguera no se iban a rendir, la renta visitante se amplió hasta llegar al descanso 27-41.

Tras la reanudación, los de Archena pusieron una marcha más y gracias a su defensa lograron recuperar balones y anotar rápidos contraataques. Mediado el tercer cuarto el parcial que logró el conjunto archenero de 0-17 acabó con cualquier esperanza de remontada cartagenera. Al finalizar este periodo el resultado era 38-68.

En el último cuarto los visitantes bajaron su rendimiento ofensivo, no así el defensivo, que se mantuvo como el anterior. Ambos conjuntos rotaron el banquillo para que todos los jugadores pudieran participar en el encuentro. El resultado final fue 49-83.

Puedes seguirnos también en la web, en facebook y en twitter.